返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州赛科药业科技有限公司

饲料添加剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加州鲈诺卡氏菌病越来越难处理的原因是什么?
加州鲈诺卡氏菌病越来越难处理的原因是什么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24加州鲈诺卡氏菌病越来越难处理的原因是什么? 
品牌: 赛科
品牌: 赛科
规格: 200g/袋
单价: 26.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-03 10:43
  询价
详细信息
 加州鲈肉质鲜嫩,具有非常高的营养价值和经济价值,近些年来养殖加州鲈的养殖户越来越多,但是随着养殖面积的不断扩大,养殖密度的不断增加,各种加州鲈疾病层出不穷,给养殖户带来了不少的经济损失,诺卡氏菌病已经成为影响加州鲈养殖的重要病害之一,诺卡氏菌病又称结节病,是诺卡氏菌引起的一种慢性传染性病,具有持续时间长,治愈率低,死亡率高等特点。
 
如何防治加州鲈诺卡氏菌病?
1、诺卡氏菌病主要影响的就是加州鲈肝脏和肾脏,加州鲈主要免疫器官在肝脏和肾脏中,诺卡氏菌病直接影响的就是加州鲈肝脏和肾脏,造成加州鲈免疫力低下,不能对病菌形成有效抵抗。
2、针对诺卡氏菌病缺乏特效药,治疗难度是非常大的,所以养殖户就用抗生素去治疗诺卡氏菌病,这就导致抗生素越用越多,效果越来越差,对加州鲈肝脏和肾脏又形成破坏,直接导致加州鲈免疫力低下,越来越难治。
 
处理方案
 
1、增强鱼体免疫力,定期在饲料中添加侠肝义胆和君无影/独立清,侠肝义胆能够促进肝脏的解毒和排毒,减轻肝脏负担,修复肝脏损伤,君无影/独立清具有抗菌抗病毒功能,能有效抑制细菌滋生,增强抗病力。
2、尽量避免使用抗生素,抗生素虽然可以针对诺卡氏菌,但是对水体环境也会造成很大的破坏,造成水质恶化,最后导致无药可治的地步。
询价单
0条  相关评论