返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州赛科药业科技有限公司

饲料添加剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南美白对虾空肠空胃应该怎么办?
南美白对虾空肠空胃应该怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25南美白对虾空肠空胃应该怎么办? 
品牌: 赛科
品牌: 赛科
规格: 200g/袋
单价: 26.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 10:19
  询价
详细信息
 自从进入夏季以来,南美白对虾养殖病害问题日益突出,并且在发病前期很难发现,等到出现吃料减少的时候,往往已经到了病害中后期,很难治疗,给养殖户造成巨大的经济损失,下面小编给大家针对南美白对虾空肠空胃的症状做一些详细的分析。
 
对虾空肠空胃的原因
1、由于南美南美白对虾是底栖动物,然而高温时期非常容易引起水体底部严重缺氧,引起对虾应激反应,吃料减少甚至不吃料,形成空肠空胃的情况。
2、水体环境差,缺氧,对虾体质差会导致对虾在蜕壳是消耗大量的营养物质,会把肠胃食物排空,出现空肠空胃的情况。
3、弧菌也是造成对虾空肠空胃的主要原因之一,对虾肠道内弧菌含量高,产生的毒素会导致对虾肠道受损,引起对虾病变,出现吃料减少甚至不吃料导致空肠空胃。
4、水体中有害藻死亡之后会产生藻毒素,损伤对虾消化系统,从而引起对虾不吃料引起空肠空胃。
对虾空肠空胃预防措施
1、定期在池塘中使用聚维酮碘消毒,使用抵青青勤改底,改底之后是用水清清解除水体毒素,净化水体,减少弧菌的滋生。
2、定期调节水质,使用藻多多培养定向有益菌藻,降低水体重氨氮亚盐含量,调节水体,防治对虾中毒。
3、定期内服一些保肝护肠产品侠肝义胆,抗应激产品赛有渔液肽美等,可有效应对水体变化,定期内服妙补,促进蜕壳提高免疫力
询价单
0条  相关评论