返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州赛科药业科技有限公司

饲料添加剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加州鲈不吃料可能就是这些原因
加州鲈不吃料可能就是这些原因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24加州鲈不吃料可能就是这些原因 
品牌: 赛科
品牌: 赛科
规格: 200g/袋
单价: 26.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 10:35
  询价
详细信息
 随着进入三伏天以来,气温水温逐渐升高,加州鲈吃料逐渐增加,但是有养殖户发现加州鲈出现不吃料或者吃料减少的情况,不知道具体是什么原因导致加州鲈吃料减少甚至不吃料,今天来分析一下加州鲈吃料减少可能会存在的一些情况。
 
1、水质问题
高温期加州鲈新陈代谢加快,导致有机质在水体中没有办法及时转化,导致水质突然恶化,尤其是在天气变化快的情况下,导致加州鲈吃料量减少,生长速度减慢,严重者会导致急性中毒,急性缺氧。
 
2、寄生虫细菌病爆发
 
高温期不仅是加州鲈快速生长的时期,也是寄生虫和细菌性疾病高发的时期,尤其是破坏鱼鳃,引起缺氧症状,造成吃料减少,甚至不吃料的现象,同时会被细菌感染造成烂身的现象。
 
3、肝肠损伤
 
由于加州鲈所食用的饲料是高蛋白、高脂肪的饲料,由于高温时期投料量增加,超过了肝脏的负担,便会出现花肝,白肝,脂肪肝等现象,表现出吃料减少,高温期投喂量增加,疾病发生的机会也会增加,所以要做好日常保护的工作,避免吃料减少的情况出现。
 
1、在加州鲈养殖过程中做好预防工作,定期使用抵青青改底,使用芽孢杆菌芽芽乐活菌调水,开足增氧机,防止鱼缺氧,根据天气情况调整投喂量。
2、定期在饲料中添加侠肝义胆保护加州鲈肝胆健康,防止投喂过多造成脂肪沉积在肝脏中,出现肝胆病,定期使用赛有渔液肽美增强加州鲈活力,提高抗病力。
询价单
0条  相关评论