返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州赛科药业科技有限公司

饲料添加剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 对虾感染纤毛虫解决办法
对虾感染纤毛虫解决办法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26对虾感染纤毛虫解决办法 
品牌: 赛科
品牌: 赛科
规格: 200g/袋
单价: 26.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-07 11:01
  询价
详细信息
 纤毛虫是影响南美白对虾养殖过程中最严重的疾病之一,影响对虾生长,蜕壳等。纤毛虫主要是靠社区水中有机物营养物质生活,纤毛虫一般寄生吸附在对虾体表和鳃丝部位,如果对虾身体强壮,能正常脱壳则纤毛虫对对虾没有影响。在大风和暴雨之后,池塘有机质被翻起,则非常容易引起纤毛虫繁殖。
 
很多对虾养殖户在对虾感染了纤毛虫之后,首先都会先使用抗生素和杀虫剂,但是长时间使用抗生素,会使对虾肝胰脏产生病变,损伤肝细胞,造成肝肿大,肝萎缩等。其次还会破坏对虾内体菌相平衡,使对虾免疫力下降,最后长时间使用抗生素和杀虫剂会容易破坏微生态平衡,严重的时候回导致倒藻,缺氧,中毒等。
 
定期在饲料中添加安全无毒的驱虫产品车静,能有效驱除纤毛虫,不伤虾,无污染,不破坏水质,无药物残留。车静可以破坏纤毛虫的细胞膜结构,从而使纤毛虫从对虾体表脱落。
询价单
0条  相关评论